Ruang Baru Prodi Bahasa Inggris

Senin, 10 Agustus 2015

clean 3

Di awal bulan Agustus ini adalah masa-masa kesibukan bagi Prodi Bahasa Inggris karena Ruang Prodi dipindahkan ke ruang baru. Masa-masa bersejarah ini cukup menarik untuk diamati, karena banyaknya dosen yang membantu kegiatan tersebut hingga Ruang Prodi baru siap digunakan dan menjadi pusat aktifitas Prodi Bahasa Inggris seperti biasanya.

clean 4 mess 1

Dengan bantuan dari berbagai pihak, kini Ruang Prodi Bahasa Inggris siap digunakan kembali dan bahkan telah memulai aktifitasnya seperti biasa. Pada tanggal 8 Agustus 2015 lalu pada pukul 12.15 , telah dilaksanakan kegiatan Rapat Teknis Bimbingan Skripsi yang dihadiri oleh sekitar 20 orang dosen.

meet 4 meet 2
meet 1 meet 3

Jadi bagi masih yang kebingungan dalam mencari, dimanakah Ruang Prodi Bahasa Inggris baru berada? Letak ruang Prodi Bahasa Inggris yang baru terletak di Ruang C3.

new faculty

Semoga dengan kepindahan Prodi Bahasa Inggris ini ke ruangan baru, maka inovasi dan kreatifitas -pun akan semakin berkembang ke arah yang lebih baik.