Rapat Prodi [28 Maret 2015]

Minggu, 5 April 2015

cover rapat

Program Studi Bahasa Inggris kembali mengadakan rapat prodi pada tanggal 28 Maret 2015. Bertempat di Laboratorium Bahasa pada pukul 12.00 tepat, beberapa topik bahasan kembali didiskusikan dalam rapat yang menjadi kegiatan rutin setiap bulan tersebut.

rapat 1

Dihadiri oleh sekitar 20 dosen dan dipimpin oleh Sri Supiah,S.H,M.Pd selaku Sekretaris Jurusan, kegiatan tersebut berlangsung sekitar 1 jam.

Agenda kegiatan rapat tersebut antara lain adalah :

1.Sosialisasi S.K.P.I (Surat Keterangan Pendamping Ijazah)

2.Sosialisasi acara Seminar Internasional

3.Evaluasi Semester

4.Kegiatan Visitasi yang insha Allah akan berlangsung pada bulan Juni 2015

Mundriah,M.Ed melengkapi agenda kegiatan dengan menekankan pentingnya team work terutama dalam program evaluasi semester. Hal ini bertujuan agar penyampaian materi serta beban tugas yang diberikan antar dosen tidak menyimpang.

Selanjutnya adalah Hendra,S.Pd sebagai salah satu anggota dari P2M menyampaikan sosialisasi penelitian dosen dengan agenda sebagai berikut : minggu pertama di bulan April adalah sosialisasi, minggu keduanya adalah waktunya penunjukkan reviewer serta minggu ketiga adalah waktunya pengumpulan proposal.

Kegiatan rapat ini ditutup dengan acara makan siang serta minum jus bersama dan acara yang paling ditunggu yaitu arisan Program Studi sebagai bentuk hiburan.

rapat 2